Архив за месяц: Август 2019

Как вернуть доверие жены? 5 главных правил!

Как вернуть доверие жены? 5 главных правил! фотоУ тебя сложности в отношениях с супругой? Ты сильно ее обидел и не знаешь, как исправить ситуацию, как вернуть доверие жены? Мы подскажем тебе основные принципы и правила, что помогут тебе решить проблему! Быстро и безболезненно, как говорится.
На самом деле вернуть расположение супруги при том, что вы уже давно вместе в браке, несложно. Куда сложней не потерять его вновь. Но обо всем по порядку…

Что делать? Жена хочет развестись, а я нет! Главные принципы, которые спасут ситуацию

Что делать? Жена хочет развестись, а я нет! Главные принципы, которые спасут ситуацию фото«Что делать? Жена хочет развестись, а я нет!» — пишешь ты. Развод – вещь печальная, и часто, к сожалению, непредсказуемая в браке… когда еще сегодня, казалось бы, у вас все хорошо с супругой, быт налажен, присутствует взаимопонимание, а завтра она вдруг «как обухом по голове» категорично сообщает тебе о том, что хочет развода. Самое сложное в подобной истории, как и в любом стрессе, кстати, это сохранить самообладание, спокойствие и силу воли.

Как вернуть отношения с женой на грани развода? Советы психолога, проверенные методы

Как вернуть отношения с женой на грани развода? Советы психолога, проверенные методы фотоКак вернуть отношения с женой на грани развода? Советы психолога, причем советы проверенные и действенные – это как раз то, что вам сейчас просто необходимо. То, что вам поможет обязательно наладить быт в семье и связь с любимой женщиной.
Итак, первый совет психолога: «Не паникуйте!»
Вы должны понимать, что сложные отношения в семье, потеря взаимопонимания и быт,

Что делать, если жена подала на развод? Лучший способ решить проблему!

Что делать, если жена подала на развод? Лучший способ решить проблему! фотоТы хочешь знать, что делать, если жена подала на развод? Все зависит от того, как на этот развод реагируешь ты сам. Если тебе все равно, ты давно уже решил, что вам будет лучше разводиться, а не жить вместе, то делать не нужно ничего. Только лишь постараться очень спокойно, без истерик, криков и взаимных упреков обсудить вопросы, которые придется решать после развода: