Как вернуть любимую жену молитвами

Как вернуть любимую жену молитвами Сколько в мире кощунства и святотатства – даже сложно бывает порой себе представить. Оно везде и во всем, и возвращение жены при помощи молитв – это тоже мракобесие и кощунство. Господи Иисусе, во имя Отца, Сына и Святого духа, прошу тебя, услышь мою молитву, воссоедини наши сердца с моей женой, прости мне прегрешения мои и так далее… — подобные тексты вы не раз встречали в интернете, когда вбивали в поиске «вернуть жену». Для начала давайте разберемся вместе, что же представляют собой подобные молитвы. Действительно ли можно молиться о возвращении жены святым? Ситуация такова, ваша жена не хочет быть с вами, вы много ошибались в жизни, либо она вас разлюбила, и теперь вы хотите, чтобы Господь Бог, так сказать, открыл вашей жене глаза, заставил ее вернуться к вам.

Но занимаются ли этим святые и церковь, можно ли о таком просить? Если вы человек глубоко верующий, я настоятельно вам рекомендую сходить в церковь и самому спросить об этом у батюшки, чтобы сейчас вы не думали, что все голословно. Но любой священнослужитель даст вам однозначный ответ на этот вопрос. Никаких молитв для возвращения жены не существует. Просить о возвращении жены, молиться об этом нельзя. Это не во власти Бога и святых. Конечно же Бог всемогущ, но он против насилия. Да и церковь никогда не пошла бы на это. Так что же представляют собой подобные молитвы о возвращении ушедших людей?

Прежде чем продолжить чтение рекомендуем посмотреть следующее видео:

Начнем с того, что все те молитвы, которые публикуются в сети, сочиняют обычные люди, дабы привлекать внимание к сайту. Они берут за основу подобные молитвы с других сайтов, изменяют их, чтобы не заниматься плагиатом и публикуют, в надежде, что наивные мужчина зайдут, прочтут, а заодно просмотрят кучу рекламы, помещенной на сайте. Конечно же, нельзя отрицать, что есть настоящие молитвы, только вот, относятся они не к святому, а к магии. Маги уверяют, что якобы это белая магия, а на помощь в этом деле призываются святые. Так вот, никакие святые помогать не будут, помощь в таких делах оказывать могут лишь многоликие темные силы.

И последствия этой магии такие же, как и у любой другой. А вы наверняка от знакомых и даже из интернета слышали о печальных последствиях магии. Такие последствия потом исправить не в силах даже церковь. Поэтому не стоит гневить Бога. Никто не знает, чем для вас обернутся подобные магические действия. Я могу сейчас предположить, что вы не слишком верите в магию и тем более не верите в то, что от этого бывают какие-то негативные последствия. Но тогда зачем заниматься этим. Вы потратите свое время, будете ждать какого-то результата, который наверняка не наступит, либо наступит, но не в том виде, в каком вам бы хотелось. Занимайтесь лучше собой и станьте сногсшибательным и уверенным в себе и своих силах мужчиной. Таким мужчиной, которому все подвластно. Жена когда-то выбрала именно вас, она вас выделила среди миллионов других мужчин. Это значит, что именно в вас, а не в ком-то другом увидела жена те качества, которые она хотела видеть в своем муже, в отце своих детей. Вспомните об этих своих качествах, развивайте их, заслужите вновь доверие жены. Это будет гораздо эффективней, чем заниматься какой-то ерундой. Удачи вам в возвращении вашей супруги!

Всем кто хочет вернуть жену рекомендую изучить курс Сергея Садковского и Олега Идеала, ознакомиться с ним можно на сайте exback.ru или нажав на кнопку:
книга курс как вернуть жену

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *